По фендому Малифисента

Её Величество идёт!
Её Величество Малифисента!
Как больно ей упасть на землю,
Как больно дать веретено
Любимой маленькой принцессе...

Её высочество всё спит.
И днём и ночью – беспробудно.
И только от большой любви
Она проснётся, как от чуда.

Её Величество идёт!
Идёт с кручёными рогами,
Ах как больно! Больно маме,
Как будто порвано крыло!
Она так ласково губами
Целует дочку в бледный лоб;

Она Высочество целует в губы,
И гладит дочку по лицу.
Любовью матери разбудит
Аврору нежный поцелуй.


Рецензии