***
/Смотрим, читаем, лайкаем, комментируем/,
В чатиках снова прилежно вопят #яжематери.
Ну, полетели, диванные псевдомечтатели,
Будем нехватку внимания компенсировать,
Шутки шутить невпопад, истерить и грассировать.
Смерть наблюдает и составляет списочки -
Таргет, открытый аккаунт, живые подписчики.
21.07.2020
Свидетельство о публикации №120072101346