Завет апостола
Апостола наука
Нам, юным и седым:
«Приветствуйте друг друга
Лобзанием святым».
Весной повеет с юга
Под солнцем золотым,
Приветствуйте друг друга
Лобзанием святым.
Взметнутся радуг дуги
Июльским днём цветным –
Приветствуйте друг друга
Лобзанием святым.
В осеннюю грязюку,
В распутицу и стынь
Приветствуйте друг друга
Лобзанием святым.
Зимой завоет вьюга,
Поднимет белый дым, –
Приветствуйте друг друга
Лобзанием святым.
Живите братским кругом,
Сердечным и простым,
Приветствуя друг друга
Лобзанием святым.
Свидетельство о публикации №120072101334