По битым стёклам...
Я иду Вперёд, по битым - стёклам...
Вне всех - "пониманий"!
Иду к Жизни - Истокам!...
Через боль - Испытаний!!!
Всё дальше и дальше,
От всей этой - фальши...
Всё дальше и дальше,
От Родного - порога!
Где Радости нет, но грусти так - много!!!....
Где всё стало - пеплом!...
Где стал я - Ветром....
* * * * * * *
Вам НЕТ Смысла - Любить!
Ваш удел - хоронить,
Все Чувства и Души!!!
Закрыв Сердце и уши!...
Всё что резко - Заискрилось,
Резко и расстает!...
И ни-кто больше, кроме тебя,
Твою боль - незнает!!!
И уж Лучше - Идти...
Идти Вперёд, по битым - стёклам...
ВНЕ ВАШИХ - "пониманий"!
Идти к Жизни - Истокам!...
Через боль - Испытаний!!!
* * * * * * *
07.07.2020 13:28
_____________________
Фото ___ Моё. Апрель 2020.
Свидетельство о публикации №120072100131
Ты познаешь беду и несчастье.
Но подняв голову кверху,
Ты увидишь луч солнца
Посланный в помощь
Тебе с неба.
И в тебя вольётся энергия
И сознание примет решение.
Оттолкнувшись от дна
Взлететь к просторному небу!
И второе дыхание даст силы
Продолжить жизнь дальше.
С добрыми пожеланиями!
Халида Шариф 16.09.2020 22:07 Заявить о нарушении
Спасибо за ДУХОВНУЮ Поддержку!
Валентин Зубарев 16.09.2020 23:22 Заявить о нарушении