Не хочу говорить

Не хочу говорить. Тишины…
Тишины бы под звуки мотора.
И касания твоей руки,
К обнаженному сердцу больному.

И пейзаж за окном новей,
И рассвет над Вавилоном встающий,
И пройтись по траве к реке,
День сберечь, чтоб не стал упущен.

И стоять, и дышать, живея,
Обретая душевный покой.
Если ты привела к реке зверя,
Не оставляй его там одного.

Не хочу говорить. Только чувства.
Только трепет, надежда и страсть.
Ну, а после -  другое искусство,
Научиться другим (не тебе) доверять.
21.07.2020


Рецензии