Рушничок для Мамы. зеркальный акростих

       20.07.2020.



Н/иточка с иголочкой:
    стежок за стежком,
       вяжет девочка "узор" -
         узелок за узелком...

А/х, какая прелесть -
   (картина - удалась)
      "рушночок" для Мамы вышила
         дочурка - рукодельница.

С/мотрит Мама на дочурку
   (мило улыбается)
      по головке её "гладит"
        и косички...

"Т/еребит."

********************************

Т/алант у девочки "проснулся"...

С/иголкой надо ей "дружить",

А/Мама дочке помогает -   

"Н/иточки -  иголочки
    с "улыбкой"  предлагает...

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии