я танцую...

Я танцую и танцую,
И немножечко пою,
Словно ,в зале я гарцую,
Зрите физию мою,
Сколько радости и счастья,
Сколько света и добра!,
Растворилось вдруг ненастье,
В Кружева из серебра,
Заходите ,в эту залу,
Будем ,вместе танцевать,
К свету синему и Алу,
Полно други горевать!

На колыбельную Брамса.


Рецензии