Доживание
Переживание.
Обожание
И есть признание.
А остальное
Уже утоптали.
Было больное.
Всё зарубцевали.
Жёстко шрамами,
Да по нежной душе.
Отболят сами,
Да не болят уже.
Обожание,
Пока с признанием.
С доживанием,
Переживание...
21.07.20.
Свидетельство о публикации №120072101203