По себе просить

Не придумывай
Себе тревог, забот.
Угрюм, с думами
И так весь мир живёт.

Зачем  лишнее
Каждому городить.
У Всевышнего
По себе и просить.

И воздаст Господь
По вашим силам крест.
Каждый пусть несёт,
Слушая благовест.
21.07.20.


Рецензии