Элонгации звезд фосфор

скука в городе Риме.
или статуи лепны.
словно в масочном гриме.
элонгнации звезд хвалебны.

и стоят на холмах Лациума.
их лучевидные острия.
Звезда опция разума.
Звезды Фосфора пылевого поветрия.

выращивать змей извилистых.
на Фосфорических Аренах.
жить им в недрах илистых.
как в каменных карьерах.

прикормить змею страх ящерный.
приручения змей  людьми.
пантеон Земли южно пещерный.
Фосфорический огонь вне Земли.

там ты будешь жить сановито.
знатный римлянин как в Италии.
приручать змей твоя свита.
в звездоносном зверинцев накале.

Фосфор гордая Венера.
улети поселись на ее огне.
приручать чудовищ как в опере.
зверинец гадов на вселенском дне.

ты приручишь змею гордый.
и Гигантам прислужишь.
газово пылевой галактики дух холодный.
змеевидно кружишь,в ужас.


Рецензии