Физпуск реактора второго

На новой ЛАЭС будет скоро физпуск реактора второго.
По столбам пара из градирен буду за работой я его следить.
И поскольку для меня, чем это, нет важней занятия другого,
Пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в этом клипе я от прошлого протягиваю в будущее нить.


Рецензии