Подружки
Когда, просто, вдвоём за столом.
За чайком и со сладкой ватрушкой,
Собираются вместе подружки
И болтают о том и о сём.
О себе, и о детях, конечно.
Тихо, ровно идёт разговор.
Все секреты все тайны, надежды.
Обсуждают подруги вдвоём.
Свидетельство о публикации №120072101183