Пустая затея

Устали мысли
Ворошить былое,
Взяли и вышли,
Оставив в покое.

Печаль тормошить -
Пустая затея.
Актуальным жить,
Надо смелея.

Да, мир волнует,
Тревожит до страха.
Душа тоскует,
Когда рядом плаха.

Потоком живым
Унесётся время,
И таким пустым
Покажется бремя.
21.07.20.


Рецензии