***

Покуда мы здесь странствуем и пьём,
Они молчат о чём-нибудь своём,
Вздыхают, подпирая небеса.
У моря тоже чьи-нибудь глаза.

Пока есть карта, компас, путь домой
И те, кто тихо дышит за спиной,
У моря тоже чьи-нибудь шаги.
Пока ты можешь, - хоть куда, - беги.

21.07.2020


Рецензии