Снимите лоск и блеск с лица
Не прихорашивайте пудрой.
И не смотрите свысока,
Я не была наивной дурой.
А пудра ваша так стара,
Что лучше спрятать в каземАте!
Вы не выпячивайте зря,
Свою игру при адвокате!
Не примеряйте на себя
Чужие платья и чулочки!
Пусть принесут вам иногда,
Укравши, с клумбы "лепесточки"
Не пожалейте отпустить рутину
Вместо циферблата,
Не избегайте никогда,
Сочувствия, живого факта!
Не оскверняйте пьедистал
Своим ворчаньем и обманом,
И не расплачивайтесь зря,
Пустым и грязным рестораном!
Не требуйте внимания к себе,
Не слушайте ни ложь не правду,
2020
Отзыв на чужую историю
Свидетельство о публикации №120072100112