Тонкое счастье

Счастье удивительно тонкое.
Как бы не порвать, не спугнуть.
Я хочу быть юной девчонкою
И делить с тобою твой путь.

Провожать в походы далёкие,
Стремени коснувшись рукой.
Позабыть про дни одинокие,
Заменив любовью покой.

Ты своею нежностью страстною
Между нами выстроил мост.
И теперь увидела ясно я:
К счастью путь понятен и прост!

В наши ночки длинные, лунные,
Травы шепчут на ухо мне:
- Ты опять как девочка юная,
Оттого, что он на коне!

......

Написано для книги Николая Черкашина «Бог не играет в кости»


Рецензии