С неахимсной иронией об ахимсе

 
Нам нужен ад! Без ада мы не можем!
И середина людям вовсе не нужна...?:/
Без Будды мы ахимсе не поможем
И плоть опять вкусна свежа...

Ведь Будды два. Один - Он Кришна,
Другой же самозванец к нам пришёл.
Что б с толку сбить своих же прихожанов..
В ахимсе смысла нет. А в смерти их нашёл,

Животных , в смысле, можно бить и кушать..
Ведь все иллюзия. Зачем тогда живём?
Наверно что б морковкой стать безвольной, слушать
Все что несут в своих речах о том,

Как слиться с этим миром, раствориться,
Исчезнуть , сгинуть, стать вообще никем.
В писаниях это значит с Брахмой слиться.
Да вот беда, Он тоже Личность, между тем..

Все можно, все благо и свято,
никто в нас наслаждается и ест
А нас как овощи на грядке спрятал
Что б после тоже скушать на обед.


Рецензии