Нарушай правила
галопом пронесутся годы- кони,
а мы идем, как будто вдоль стены
условных правил в статусе «законных»
Нарушить их и стену перелезть
считается идущими порочным,
и если даже камни, ложь и лесть,
её фундамент составляют прочный.
Общественное мнение, как цепь,
не отпускает в этом коридоре.
А за стеной свобода мысли, степь,
бескрайняя, похожая на море.
Там для мечты и творчества полёт,
душе и телу радостно и вольно,
но если кто-то стену перейдет,
оставшимся, возможно, будет больно.
Жизнь коротка, каноны нарушай,
но этим боль нести другим не вправе.
И только непорочная душа
достойна отойти от общих правил.
20.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072101048