Пусть всё земное восстанет

Пусть всё земное восстанет 

И ринеться на идущего 

И пусть он безмерно устанет 

Но воля в руках Ведущего 

 

За Коим он двинулся в путь 

Преграды переступая 

И не желая свернуть 

Ни пяди не уступая 

 

Он будет идти вперёд 

Ведь Зовом сердце полнИтся 

Все тяготы переживёт 

Но в сторону не уклонИться 

 

Ибо Свет впереди 

Как бы тьма не ревела 

Лишь шепчет – Владыка, веди 

Округа пусть вся потемнела 

 

Сердце горит огнём 

И пусть всё земное восстанет 

Идёт он высшим путём 

И пред Владыкой предстанет...


Рецензии