Ангел или месмеризм

горит звезды рука.
и поднимает с Земли древней.
а лик земли ее стезя ноги узка.
и этот путь вселенной.

целые мировые чертоги.
богов с Олимпа ступают ноги.
земли химические реакции.
состава материи превращают во фракции.

земной путь веществу тождественнен.
прообраз мысли ангел или месмеризм.
Торец творцы и кто божественнее.
гармония порядка или   схизис.

и что рожден в земные пути.
не обойти ни бездорожья не дорог поодаль.
и усыпленьем ангел смерти.
надежду мне земную подал.


Рецензии