Гладь Белой ночи

Вдоль реки туманы стелятся,
Дымкой нежно прикрываясь.
И куда течёт? И светится,
Гладь небесная большая.
Прелесть прошлого в отражении,
Переменчивых зеркал.
Хоронясь в потоках времени,
Ночь волшебная пришла.

        09.05.94


Рецензии