Бог поможет нам построить великое будущее вместе

Темные времена обострили Свет Мира ...
Я думаю, что после этого тяжелого времени ...
Бог поможет нам построить великое будущее вместе ...
Создатель учит нас выживать, поддерживая друг друга ...
Поэтому Творец допустил все безумие ..
Ангелы живут культурой - произведения искусства, как они ...
Они поддерживают их честную работу для художников ...
Но демоны, которые начали безумие ...
Они многое потеряют сами ...
Поэтому у них нет выбора, кроме как остановить это ...
Спасибо великим художникам ...
Художники, которые являются соавторами важной Веры ...
Зоя Сперстад 17.07.2020


Рецензии