Про здоровье

Чтоб не добило вас пьянство и бля..во-
Друзья , накопите здоровья богатство.
После стопарика  - две мисочки щей .
После  зарядки-двести грамм овощей .
Не забудьте диету и строгий режим .
От инфаркта и прочего легко убежим .
Настигнет вас молодость в пятьдесят,
Партнерши  озабоченные   заголосят.
Свежи , сексуальны- и тонус всегда
Одно актуально- денег нет, господа.


Рецензии