Тогда мне нужен был парик, чтоб быть седым

7 сентября 2008 г., 20072020 2336

 
   Тогда мне нужен был парик, чтоб быть седым
 
 
   Пьеро устал, достойно отыграв.
 
   Минута у гримерного стола:
   Парик долой, стер тряпочкой плаксивое...
   И сразу оказался молодым,
   Плечистым, сильным и красивым.
 
   Встал, потянулся с хрустом позвонков
   И сразу стал заметно выше.
   Привел в порядок свой гримерный стол,
   Окинул взглядом комнату и вышел.
 
   Она его на улице ждала
   И обняла холодными руками.
 
   Она фарфоровой была -
   Мальвина, кукла с голубыми волосами.




Рецензии