В ладонях дремлющего мира...
Сложен Путь Спасения...
Алла Дятлова
Постигший власть Земного Мира,
Сказал Великий Соломон:
"Богатства, почести Кумира,-
Лишь цепи бренные оков.
Всё суета сует. И трон,
И царедворская порфира,-
Лишь звон непойманных ветров
В ладонях дремлющего мира"
Свидетельство о публикации №120072009246
Александр Путников 28.08.2021 00:22 Заявить о нарушении