Москва, конечно, город лидер

Москва, конечно, город – лидер,
Он далеко – всех впереди…
Ну, кто его – хулой обидит,
Богатых столько – кто родит?

Москва – заветная столица,
Растёт, красуется собой!
Как всей стране – ей не гордиться,
Как не стремиться – на постой?!


Примером стала – многим странам,
Самым известным городам!
Москвичка – всем на зависть дама,
Где отыскать – красивей дам!?

В гербе Москвы – святой Георгий,
Её – от змеев оградит…
Своим трудом – народ наш гордый,
Всех побеждал и победит!


Рецензии