Я сбегу от слов пустых...
Говорю? – Шепчу одной душой!
Верю я? – В следы, что на снегу!
А в любовь? – Слова поберегу!
Я сбегу из ада, слов пустых,
Слов бесплодных, словно белизна,
Беспощадных – как удар «под дых»,
И обманных, что в воде блесна.
Слов незрелых зеленью очей.
Раскрасивых как сирень в росе.
Неумелых с прелестью ночей.
И спесивых, отзвуком «мосье».
Осторожных, как мои шаги!
В приближенье к жару твоему!
Бессердечный – твой башмак ноги,
Что стучит, но где – я не пойму…
Свидетельство о публикации №120072009169