Люди любить не устали
Без каких-то особых причин.
Так уносятся в синие дали
Паучки в парусах паутин.
Счастье - поле живое, весеннее,
Светлый день и удача в пути.
Счастье - это, возможно, везение,
А по мне, так способность, везти.
Свидетельство о публикации №120072009147