Радейте, она наша, а ничья
Льёт золотом по утренней заре
Клюёт букашек , почки , дикий колос
На юг слетает поздно , в октябре
Гнездит под камнем и в осиновом дупле
Одна из певчих , славных на Руси
Любитель ягод , спит в сухой траве
Её по дивной песне испроси
Два раза в лето выведет потомство
Селит в кустарнике , по берегам ручья
Открыта для любого вероломства
Радейте ,она наша , а ничья ...
Свидетельство о публикации №120072009145
Милая малиновка! Не улетай!
Спасибо за стихотворение!
Денисова Шалагина 17.07.2023 07:12 Заявить о нарушении
Денисова Шалагина 03.06.2024 08:13 Заявить о нарушении