Auf Wiedersehen
Я десять псов помчу вслед за тобой.
Не плачу я любимый мой, поверь.
И крепко сплю ночной порой.
Ты ногу убери, уже не твой порог.
И за столом моим совсем чужие люди.
В нас судьбы не нашли своих дорог.
Нас развели с тобой не мои судьи.
Твой поезд мчится по косой прямой,
А впереди овраг и бездны пропасть.
Auf Wiedersehen мой любимый, дорогой.
Весел твоей любви пробита лопасть.
Не первая измены твоей новость.
Мирилась я и с этим как могла.
Мне мирской эта надоела подлость.
И я слегка разводу помогла.
Тем что молчала, не могла кричать.
Тем что играла вечно под тебя.
Безбрачия поставлю наконец печать.
И в зеркале увижу не себя.
Я на седьмой засов закрою сердца дверь.
И сто клыков посмотрят тебе вслед.
Mein Lieber, я не плачу, ты поверь.
Отныне холоден на здачу мой ответ.
Свидетельство о публикации №120072009127