Слова
Я же буду думать об этом тысячу ночей.
Она уже давно про наш разговор забыла,
В моей же голове ещё бушует океан страстей.
Её жестокие слова застряли в горле комом,
И я не знаю как мне с этой болью дальше жить.
Возможно, время лечит всё, но только не духовное,
Осадок где-то глубоко остался и его не искоренить.
Свидетельство о публикации №120072009103
И сердце разрывается моё.
Но много мне страшнее равнодушие твоё..
Алекс Русов 2 26.08.2020 22:23 Заявить о нарушении