Я не жмот

Я не жмот, что с дрожью мелкой,
Жадно тянется к рублю.
Шмотки, книги и безделки
Всем без жалости дарю!
Только глаз твоих смешинки
Словно жемчуг я коплю.
И улыбок золотинки
Никому не уступлю.
Буду стоек. Даже сплетни
Все, как есть, перетерплю,
Но тебя, мой клад бесценный,
Ни за что не уступлю!


Рецензии