О происхождении языка

20072020 2306

 
   О происхождении языка
 
 
   Он сам собой произрастает из гортани
 
   Мой - сорта "Молодой, да ранний"
 
 
   Технически, я мог бы стать пророком,
   Но знал, что это выйдет боком




Рецензии