Хочу понять в чём смысл проявления...

Хочу понять в чём смысл проявления...
В бессмысленных и плоских ярлыках?
Зачем я отражаюсь в зеркалах
чтобы найти своё же отражение?....

Зачем так много в жизни суеты,
к чему все устремления и желания?
Ради того, чтоб выпасть в покаяние
и обратиться в поиск пустоты?

Весь этот шум во имя тишины
и беготня во имя остановки...
Как подготовка ради подготовки
и ради мира вечные бои.

Блаженно-виртуальная игра-
ей нету ни конца и не начала .
И Господу не важен результат,
он хочет только чтобы я устала.

От бесконечной суеты ума
и всех ролей, что я себе надела.
И, сбросив разом ВСЕ, я б наконец прозрела....
И Бога в своем сердце обрела.

картина Валерия Новикова


Рецензии