Почти всю жизнь, проживши смелым,

Почти всю жизнь, проживши смелым,
Не думал я, где право, лево.
И недруга прощал без гнева,
Без мысли поквитаться с ним.
Я часть друзей порастерял,
Иль в суматохе не узнал их что ли.
Перед глухим стонал от боли,
Болтливым тайны доверял.
Мне было трудно путь спрямить,
Сроднить разрозненные реки,
Но я хотел всегда любить.
Без чувств живут одни калеки.


Рецензии