прыгающий бык в вечернем небе КНТ

прыгающий бык в вечернем небе -
над ним рыба проплывает - вроде сом -
создаёт таинственные звенья -
из которых каждый в Вечность извлечён...

авторская фотокартина - прыгающий бык в вечернем небе КНТ


Рецензии