Сберегающий режим

Любить не страшно. Страшно - не любить,
Не быть большим, доверчивым и сильным,
Дорогу заменить понятьем «быт»,
А сосны - занавескою красивой.

Включая сберегающий режим
И все другие модные уловки,
Мы думаем, что боли избежим
И проживем, как птицы на зимовке,

Когда обут, накормлен и одет,
Внушает уважение зарплата,
Но чувствуешь, как короток рассвет
И как недолго сердцу до заката.

19 июля, 17:00, Вырица, Новая Эра


Рецензии