Пусть идёт
Если ушёл, то пусть он идёт,
И не старайся удержать его,
Раз решил, то он всё ж уйдёт,
И не поймёт он слова твоего.
По разлуке сильно не грусти,
А позабыть скорей старайся,
Или выкинь его из головы,
Любить, снова не стесняйся.
Может это есть любовь твоя,
Которую ты так долго ждала,
Наконец, она к тебе пришла,
Может ты вовсе зря страдала.
Эту любовь нужно сохранить,
Признать её своей любовью,
И её всем сердцем полюбить,
Чтоб не повредить здоровью.
Вл. Сологубов.20.07.20г.
Свидетельство о публикации №120072000009
Жалеть не стоит,лучше не будет.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 22.07.2020 08:07 Заявить о нарушении
То и пусть себе идёт,
Может он кого нашёл,
Значит всё равно уйдёт.
С любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 22.07.2020 23:09 Заявить о нарушении