Женские запросы в анкетах на сз!
Да, что ж вам дамы все не так?
Иль мужиков нет на планете?
Или запросов прям рюкзак?
***
И чтобы добрый был, веселый!
Богат, без пуза и безус!
И чтоб характер не тяжелый!
Гусар в постели и не трус!
***
Любил детей чтоб он и кошек!
Собак и море и читать!
И чтобы стройный был и мощный!
Не смел чтоб пиво он сосать!
***
И чтобы забыл он о футболе!
И про хоккей совсем забыл!
И на соседку чтоб на Олю
Глаза он больше не косил!
***
Водил машину бы и велик
И чтоб не жаден был, не глуп...
И чтоб он мог семь раз в неделю!
А можно больше! Секс не труд!
***
Руками был чтоб работящим!
И был бы ласковым со мной!
Чтоб мужиком был настоящим!
Чтоб навсегда он стал судьбой!
***
Желанья женщин мне понятны!
Но ведь таких нет мужиков!
Кто есть женаты безвозвратно!
Иль все гулены до кустов!
***
И потому тут врут частенько
Женатые и кто на раз
И верят им же дамы "честным"!
Куда ж деваться от зараз?
Свидетельство о публикации №120072008998