Рассол

Съели с пъянки молодцы
Все в засолке огурцы.
Вкусен огурцов засол!
И весь выпили рассол.

Прежде, чем садиться пить,
Надо, всё же, уточнить,
Дорогие молодцы,
Есть с рассолом огурцы?

А мне молодцы в ответ:
«Наплевать нам на совет!
Ведь, страны Советов нет,
Не грузи нам в Интернет!»

Не Советов я посол.
Но, коль пьёте вы рассол
От солёных огурцов,
С вами я в рядах борцов.

Сам я огурцы солю.
И тогда рассол налью,
Когда я сажусь «на мель»,
Когда мучает похмель.

Если есть другой рецепт
Ему сделаю акцепт
И непременно применю
После выпивки в меню!

Если денег много есть,
Хорошо б и устриц съесть.
Они очень хороши
Для отдушины души!

Если ж не банкир, купец.
Или в чём-то крупный спец
То, не будучи купцом,
Ты закусишь огурцом.

И пойдёт, конечно, впрок
Утром огуречный сок,
Коль на устриц денег нет
При питии вот мой совет.

17.05.2020   13.20


Рецензии