Ботинки

Не судите мой жизненный путь,
А примерьте мои вы ботинки.
Лишь тогда вы поймёте меня,
Совершив мои все ошибки.

Не спешите меня осуждать,
Вам не знать, что находится в сердце.
Вы попробуйте всё испытать,
Не сломаться от всех происшествий.

И попробуйте смехом встречать
Утро после бессонных мучений.
Вам такое увы не понять,
И не знать моих всех сомнений.

Вы попробуйте душу излить,
В пустоту, чтоб не видели боли.
И сумейте обиды простить,
Даже если на ранах пуд соли.

И попробуйте жизнь наверстать,
Заставляя себя улыбаться.
Вам ботинок моих не поднять-
Вам лишь только в них спотыкаться...


Рецензии