Среда

Тёплый июльский вечер
Слышен из окон смех
Двор Петербурга потешен
За тучей укрыв успех

Нет колыханий в кронах
Зелёной листвы вековой
Жизнь в ожидании дронов
Нарушивших сон и покой

Гул пересудов кухонь
Словно Одессы порты
Знаю наутро чайки
Криком покажут где ты

И возвратившись в будни
Без прошлого и лабуды
Ты вновь обретаешь сознание
Но в рамках другой среды.


Рецензии