***

Бронзовый ветер осени
прощает любой порыв,
Что летом мы робко бросили
Друг с другом заговорив.
Мечтами сияли, грезами,
Беспечностью бытия.
Смеялись сквозь ночь и слезы мы,
Счет времени потеряв.
Руками касались как бы вдруг
Нечаянно и тепло.
Прощались, как-будто друг и друг
Но знали: не все прошло.
И в рыжем пожаре осени
Мы будем бродить с тобой,
Не зря мы друг к другу бросились
Под летней ночной листвой.

20.07.2020


Рецензии