Мне по большому счету все равно...
Как делал ты лаве, на чем ты ездил,
С кем напивался ты, бычки ль кидал в окно,
Кого студентом тарабанил ты в подъезде...
Мне все равно, каким ты был тогда,
Когда все было просто и непросто.
Включал ли дурака, менял ли города,
Дрочил ли ты на Шерон Стоун в 90'х...
Мне параллельно, есть ли у тебя
Лаве в Швейцарии иль дом в Доминикане,
Носил ли ты сто лет назад стволы,
И сколько оставалось в барабане...
Коль скоро ты, живя в своей стране,
Создал условия, чтоб люди не скитались
Где человек с дипломом - не в говне,
А процветает раньше, чем китаец...
Где ты не крысишь деньги у людей,
Не занося на антресоли власти,
Где тратишь лавандосы на детей,
Не для слюнявой ожиревшей свинопасти...
Мне все равно, я - анархист в себе,
Но если за тебя вписались люди,
И если верит человек тебе, -
Без свиристелей, что поют на блюде... -
Тогда живешь ты на Земле не зря,
И что бы ни пришили людоеды,
Держись и знай, что люди за тебя.
А не морепродукты да м... (вот на этом шаге возникли кое-какие определенные сомнения в целесообразности рифмы, воздержусь, пожалуй)
Свидетельство о публикации №120072000891