Вечер

Вечер вымучен, ветер выкручен,
И спускается тишина.
Я себя ненадолго вылечил
Ото сна.
Сколь дорог мной ещё не пройдено,
Знают ангелы на плечах.
Сколько выстрелено обоймою
Сгоряча.
И какие такие правила
Я нарушу ещё, бог весть.
Написать бы что было набело,
Перечесть.
Но блуждает в моих извилинах
Светлоокое божество,
И дорога струится милями,
Нужно просто собраться с силами,
По воде я рисую вилами
Свое глупое естество.


Рецензии