В моих руках...
Хрустальное, прозрачное творенье.
Ее наполнить не смогла я сразу.
Что положить туда? Нашлось решенье:
На дно насыплю я декоративных
Камней, пусть блещут жемчугом красоты.
Искусственным песком оттенков зимних
Просыплю, пусть заполнит все пустоты.
И сверху накидаю травки нежной
Да, фейк, но вид.. Как будто бы живая,
И создаёт воздушную небрежность,
Пространство хрупкой вазы наполняя.
И веточек туда поставлю тонких
Тех, на которых ягодки под блеском.
И может быть, добавлю чуть соломки,
Чтоб не осталось там пустого места.
Все, получилось, в общем, без изъяна.
И нежно, и красиво, и воздушно.
Но я смотрю на вазу, и не знаю...
Наверное, совсем иное нужно:
Вода, цветы и место на окошке.
И все. Ведь, вазы, в целом, не капризны.
И мне, как вазе,нужно так немножко:
Чтоб в жизни стало просто больше жизни.
Свидетельство о публикации №120072008862