Туман

Полоникой пахнет и красным клевером,
Я хочу о тебе мечтать.
Но я помню, как острые ветры севера,
Поворачивали время вспять.
От воды туман, вечерами тёплыми,
Я сижу у большой воды.
День клонится в сон, но ночами темными,
Как обычно, приходишь ты.
И неслышной походкою, меж портьерами,
Словно ветер из южных стран,
Мою жизнь ты меряешь полной мерою,
Наполняя водой стакан.
Если даже все это сон, убежище
Для моих беспокойных дум.
Этой мыслью, свой разум невольно тешу я,
Между фазами полных лун.
Я не знаю кто ты, колдунья, ведьма ли,
Только сводит меня с ума.
Ожидание прикосновения
Или просто, письма.


Рецензии