Я отдам тебе всё

Я отдам тебе всё, что могу, что имею -     
Жадных губ лепестки проскользнут по плечу...      
Я нежданным сокровищем тайно владею,
Завладею и сердцем твоим, как хочу.      
     
Завладею незримо твоею судьбою.
Ты не знаешь ещё о моём "колдовстве"-
Тайну первых цветов для тебя приоткрою,
Нам споют соловьи, искупавшись в росе...

И я стану другой, не твоей, не вчерашней -
Не поймёшь - то ли  сон, то ли зыбкая  явь...
Защити от ветров мой кораблик бумажный,
И в лагуну любви наше судно направь!

В бирюзовых волнах - безрассудство и нежность,
Чередуя друг друга, несут в забытьё...
Только ласки моей откровенной безбрежность
Вновь разбудит уснувшее сердце твоё...

Мы про всё позабудем и время застынет,
И растают неясные тени в душе...
И неважно, что сказка нас снова покинет.
               
Что задумано свыше - свершилось  уже...

20.07.2020  Волгодонск


Рецензии
Хорошие строчки, финал остроумный, романтичный, изящный даже.
Успехов в творчестве.

Саша Флотский   20.07.2020 23:00     Заявить о нарушении
Саша, благодарю...Не скрою, очень приятны Ваши слова...
Теперь погружусь в Ваше творчество)))

Елена Дручинина   21.07.2020 18:03   Заявить о нарушении