Храни вас бог

Храни вас бог, дурманом опьяненных,
Разверзнутых в объятиях любви.
На простынях от пота просоленых,
В начале первой, сказочной главы.
Храни вас бог, и глупых и не зрелых,
Полураспущенных оранжевых цветов.
И кожею на пляже загорелых,
И зябнущих от зимних холодов.
Храни вас бог, от реализма мира,
От скаредности быта и невзгод.
Храни вас бог, от праведности клира,
И голубой над вами небосвод
Благословит пред вами к аналою,
И причастит к участию любви.
Вас в этом мире будет только двое,
В некошенных объятиях травы.


Рецензии