Я, утирая пот со лба...
Не жду отсрочки,
Когда бездомные слова
Стучатся в строчки.
Я успеваю только брать
Под их ватагу –
Вразброс – альбом, блокнот, тетрадь,
Для нот бумагу...
Всё-всё исписано. И тут
Не будьте строги! –
Слова, как беженцы, идут
Спасаться в строки.
Свидетельство о публикации №120072008812